18:28 

Отчёт по игре "Хогвартс Упивающихся. Весна. Зомбиленд"

Лилиан_Шофтайн
Поскольку мозги после игрынаконец-то встали на место, считаю необходимым рассказать всё же, как оно было.Опуская подробности поездки, скажу лишь, что это было весело(спасибо Монах,меня, признаться, трясло перед игрой).

"Сборку"Хогвартса я не застала, так как приехала во второй заезд, но помогала создаватьродные пенаты, гостиную Слизерина. Далее мы быстро переоделись, и отправились встоловую Большой зал. После короткой Мастерской речи, и объявленияо начале безумия игры, зазвучала музыка, Слизерин взялся за руки, ивнезапно включился мой персонаж. Я боялась, что мне будет сложно вролиться, аоказалось, что это очень легко. :)

После окончания музыки я обвела взглядом зал, и практически увидела Хогвартс. Явзглянула на знакомых и незнакомых одновременно ребят, сидящих со мной за однимстолом, и поняла: "Я дома."
[Персонажное]

Далее была речь профессора Уоррингтона, ужин, а после посвящение на факультете,которое мы все успешно прошли, чему я очень рада.


Профессор Уоррингтон, во время речи, рассказал нам, что эта ночь будетособенной - Ночь Памяти и Скорби, и что с наступлением абсолютной темноты, подоткрытым небом нельзя произносить ни единого звука, иначе постигнет проклятье.Меня это немного насторожило, ведь ночью и так нельзя выходить на улицу.
После посвящения у нас было небольшое собрание на факультете, я познакомилась соднокурсниками, даже подружилась с Юстэсом Скамандером и Гвендолин Гойл,которые тоже были на младшем курсе. Потом стало известно, что у нас поздновечером будет занятие по Астрономии, и вот это меня не особо обрадовало, ведьесли мы не успеем закончить занятие до темноты, мы все будем прокляты. Однако ядумала, что профессора всё же не позволят этому произойти. В 23:00 факультетпостроился и мы пошли на занятие, в сопровождении профессора Уоррингтона игосподина Струпьяра, которого назначили комендантом Школы.


Когда мы пришли на место проведения занятия, и профессор Уоррингтон задалпервый вопрос, внезапно откуда-то со стороны кладбища раздался вой, повалилтуман, началась паника. Я увидела, что на нас идёт толпа инфери, ожившихмертвецов. Юстэс дёрнул меня за руку и мы вместе со всеми бросились к Большомузалу. Надо заметить, что я восхищена слаженностью, с которой действовал старшийкурс, прикрывая нас, младших. Мы добежали до Большого зала, господин Струпьярзаапер дверь изнутри. Но преподаватели в школе ничего не знали о произошедшем,и кто-то должен был пробраться в замок и сообщить всем. Тем временем инферистали ломиться в окна и двери, мистер Уоррингтон довольно громко нервничал, чтозащита зала долго не выдержит, как и окна. Было решено, что пойдут нескллькостудентом старшего курса со Струпьяром. Они первыми вышли к инфери, а нам былосказано светить Люмосами в окна, чтобы отвлечь инфери.


Сколько времени прошло, с того момента, как ушли студенты, сказать сложно, мнепоказалось, что не менее получаса. Затем нам сказали, что профессора вышли намна помощь, и нас построили по три человека, среди которых один был со старшегоили среднего курса. Я оказалась с Арионом Уилксом и Юстэсом. Нам объяснили,куда бежать, и выпустили из зала(замечу ещё, бежали мы последними). Где-тосправа от меня зарычал зинфери, но к счастью, Уилкс не растерялся и мыблагополучно избежали встречи с этим милым существом. И вот, мы наконецдобежали до главного здания школы, там прошло небольшое собрание, и господиндиректор сообщил, что инфери были иллюзией, которую создал профессор Драгаш,проведя таким образом практическое занятие по ЗОТС. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. А если у кого-то слабые нервы?[От игрока: *О* зомбаки былиочешуительны, сужу по фоткам, ибо на игре больше волновалась, как бы сбежать.:3]
Когда мы вернулись в гостиную, нас ждали ещё пара сюрпризов.


Во-первых, нам вручили цветок, который нужно было поливать три раза в день идержать в воде, во-вторых, нам пришло письмо от имени Люциуса Малфоя, в которомговорилось, что Тёмный Лорд нами недоволен, и чтобы доказатьему нашу преданность,нам надлежит в 1:15 выйти из замка и следовать по меткам цвета нашегофакультета. Как выяснилось, подобные послания пришли и остальным факультетам,но время было указано с разницей в 15 минут. Долго решали, стоит ли идти, ведьэто означало полную безоружность(говорить-то нельзя). В результате, решили, чтопойдут все. Так вышло, что время изменилось, и мы вышли позднее. Мы шли попарам, в абсолютной тишине, впереди, по бокам и сзади средний и старший курс,младшие посередине. Найти метки было непросто, но мы справились и пришли ккакой-то башне. Там мы нашли записку: в ней говорилось, что старший из насдолжен пойти вперёд по нити, а остальным завязать глаза. Вызвался Герц, онзавязал нам всем глаза, и мы пошли уже с закрытыми глазами,держась за руки.


Затем мы встретили Духа и он указывал нам путь. Так вышло, что мы забыли снятьповязки с глаз, но это нас и спасло. В результате, когда на нас почти напалиинфери, Дух смог их отогнать и мы благополучно достигли цели, коей оказался...Большой зал. Там нас встретили профессора, которые откуда-то узнали о нашихпланах. Директор снял с нас целых 50 баллов и отправил по гостиным. Когда мывернулись, мы спрятали камень, который нам дал Дух, и поставили его в воду.Потом мы наконец отправились спать.


С утра унас должны были быть так ожидаемые мной занятия, и первым уроком у младшегокурса был ЗОТС. Профессор Драгаш показал нам Пикси, и рассказал о них. А однапикси утащила у меня "пилочку", к счастью, професcор её вернул :)

Потом мы пошли на Историю магии. Профессор Роули рассказывал про африканскихмагов, и про их умения к регенерации и метаморфмагии. Затем было занятие поТеории Чар, и наш декан рассказывала о магии, о том, как появляется тёмная исветлая магия. А на занятии по Чарам профессор Долохов зачиповал мне классПротего. :)

Далее все пошли на факультативы, а я решилаостаться в гостиной, потому что хотела написать эссе. Не успела я закончить сэссе и отправить его, как появилось странное существо, похожее на полтергейста,которое довольно громко кричало и хотело кого-нибудь поженить. Когда старшиеразобрались с этой проблемой, у нас появилась новая беда: пропала Гвен. Юстэспредположил, что её украли феи, и мы пошли её искать. Мы нашли её с феей наболоте, и фея(которую звали Конфетка :3) рассказала нам, что Хогвартсу грозитужасное проклятье, и что феи исчезают, потому что в них никто не верит.Конфетка согласилась помочь нам, если мы поможем ей. Она дала нам волшебнуютраву, которой надо было угостить всех-всех, но так, чтобы никто об этом незнал. Мы посовещались, и успешно выполнили это задание. На ужине нам сказали,что профессора Огдена отстранили от преподавания ритуалов. После ужина у насоставалось немного времени, чтобы подготовиться к балу.



По правде говоря, на бал идти мне не очень хотелось, потому что мне не давалапокоя одна мысль: если во время занятия по астрономии инфери были иллюзией, чтоже напало на нас ночью, когда мы получали Душу воды? И не вернутся ли инфери вовремя бала? Однако, мои опасения не оправдались. Бал благополучно завершился,мы разошлись по гостиным. Ночью нам предстояло ещё одно приключение: Дух велелнам принести камень на кладбище в то же время, в которое мы его получили. Нонаши планы опять изменились: на кладбище мы пошли все вместе, и там нас ужеждали некоторые профессора и авроры. Под их руководством мы установили камни, иинфери, которых, как выяснилось, оживил злодей-Огден, вернулись на кладбище,где им и положено быть. Мы вернулись в замок, директор сказал речь, объяснил,что произошло, и отправил всех спать.
С утра у нас было долгожданноезельеварение! Хоть нам и не удалось сварить зелье абсолютно правильно, занятиемне всё равно очень понравилось. Профессор Эйвери и профессор Снейп провели егоочень интересно и увлекательно.
Потом у нас было немного свободного времени, а затем объявили общее собрание,нам объявили, что кубок взял Рейвенкло(поздравляю, ребят), а мы разделиливторое место с Гриффиндором... А потом внезапно сказали об окончании игры. О_О

[И снова слово игрока]

Благодарности, благодарности, благодарности...

Всем, кто создавал наш Хогвартс, всем, с кем мне довелось играть. Это была мояпервая игра, и она понравилась мне невероятно!



Профессора и мастера:

Профессорр Драгаш:
спасибо за чудесные уроки, за интересного персонажа. У тебя былочень классный костюм, а уж ваш танец с миссис Паркинсон...*___*

Профессор Паркинсон, любимый декан: урок был очень интересным, хоть ты и мало унас появлялась, ты всё равно отличнейший декан, и очень хороший мастер!

Спасибо тебе за тот Слизерин, который я увидела на игре!

Профессор Эйвери: что тут сказать... Лучший урок зелий, что у меня были,отличная мастерская работа) спасибо за созданный мир)

Профессор Уоррингтон: Вы чудесны! Начиная платочком, и заканчивая опять жемастерской работой) Спасибо за кучу замутов на игре, было очень-очень круто!

Спасибо всем профессорам за интересные уроки и за созданную игру!

Родной Слизерин:

Ребята, вы лучшие!

Гвен, я рада, что наши персонажи подружились, ты здорово играешь ребёнка.

Ю, с тобой было очень круто общаться и играть, ты чудесен)

Родос, я бы сказала, что ты тихоня, но в тихом омуте... В общем, ты тожемолодец)

Розье, с тобой было очень здорово играть, меня очень порадовало, когда тыпакостил и мешал другим факультетам писать эссе))

Уилкс, пафос факультета)) Спасибо тебе за игру, буду рада снова поигратьв сентябре) Ты смог создать персонажа, за которым хочется идти хоть в лапы инфери))

Пруэтт, с тобой не много времени общались, надеюсь, в сентябре получитсяпообщаться больше.

Александр Крок, удачи на личном фронте. :D

Герц, я рада, что ты наш староста, ты способеннайти подход к каждому из нас, и вести факультет за собой.

Эдриджер, здорово, что у факультета естьчеловек, способный хладнокровно принимать важные решения.

Аспиранты:

Мистер и миссис Нотт, хоть мы мало былизнакомы, всё равно мне очень жаль, что вы вынуждены уйти из аспирантуры. Зато увас будет малыш, а дети - цветы жизни)) От всего сердца желаю вам удачи!



Ну и напоследок - огромное спасибо всем-всем,кто создавал эту игру, придумывал сюжет, создавал Хогвартс. Нашим привидениям,которые на полставочки работали ещё и совой :D Эта игра запомнится мненавсегда, и я говорю за это СПАСИБО!!! Это было невероятно!

Ваша Лилиан А.Э. Шофтайн, младший курс,Слизерин.


URL
Комментарии
2013-05-16 в 20:54 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Дорогая Лилиан, вот как раз в лапы к инфери мы и не пойдем. Не хочу! Нам надо выжить, и не только выжить - но научиться все преодолевать.
Спасибо тебе на добром слове.
И спасибо за твоего персонажа. Лилиан, на мой взгляд, очень строгая, пунктуальная, разумная девушка - и все-таки она еще совсем ребенок, живой и жизнерадостный. Только очень-очень хочет быть взрослой. Поэтому и разговоры с ней получаются сразу взрослыми. А еще она умница)

Инфери я боялся сам до чертиков, кровавых, в глазах) Но бояться нельзя...
Не было предела моей радости, когда оказалось, что преподаватели ждут нас и помогают запечатать кладбище. Это, наверное, был для меня самый спокойный момент на игре - на углу кладбища. Средний курс все время отвечает за младших, за себя, за страрших, за Школу, за преподов, за душу камня Воды... и тут ответили за нас.

Ты же поменяешь статус на осеннюю игру с 50% на 100? Я очень на это надеюсь.

2013-05-16 в 20:57 

Лилиан_Шофтайн
ОООЧЕНЬ постараюсь поменять, и поехать-таки в сентябре. Жаль, выпадает не на мой(и Лилиан) день рождения, но всё же...)))

URL
2013-05-16 в 21:01 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Лилиан_Шофтайн, до или после? Отметить в Хогвартсе сможем?)

2013-05-16 в 21:02 

Лилиан_Шофтайн
После:(
24 сентября мы родились)))

URL
2013-05-16 в 21:10 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
Лилиан_Шофтайн, все равно прекрасное время. Это я тебе как родившийся в феврале говорю) Сентябрь - еще тепло и приятно праздновать, где угодно)

2013-05-16 в 21:47 

Лилиан_Шофтайн
Жаль, что ты из другого города... так бы пригласила в поместье на праздник((

URL
2013-05-16 в 23:50 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Недаром меня смущало название :facepalm:

2013-05-17 в 07:22 

Лилиан_Шофтайн
Mademoiselle_Irdes, полное название - Хогвартс Упивающихся Зельем. :D

URL
2013-05-17 в 07:42 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Лилиан_Шофтайн, угу, и у меня только один совет - не курите траву, когда пишите квесты. Риалли)

   

Полукровка на Слизерине?

главная